Fr + Sa 17:30 bis 20:00
So 11:00 - 14:00 und 17:30 bis 19:00
bitte 2-3 Tage vorher telefonisch bestellen
Sonn- und Feiertagskarte:
- Schäufele, Rippchen, Schweinehax`n, Sauerbraten mit Kloß und Beilagensalat
oder Blau-/Sauerkraut
- 1/2 Karpfen gebacken mit Salat
- Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
- Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat
Freitag und Samstag:
- 1/2 Karpfen gebacken mit Salat
- Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
- Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat
- Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Beilagensalat